Friday, October 26, 2012

CARA BELANJA KOSMETIK KOREA ASLI DAN TERMURAH


BELANJA KOSMETIK KOREA MURAH MERIAH



Sist, kok bisa sih jual produk Etude, Faceshop nya murah bener…jauh deh harganya sama di counter..itu palsu atau bagaimana?
Say, di counter tidak ada jenis itu deh..padahal kan sama-sama merk Liole...Emang barang yang dijual darimana?


OKAYYYY…pasti banyak yang memiliki pertanyaan seperti diatas dari teman-teman LA BELLE. Kali ini LA BELLE coba jelaskan agar tidak ada kebingungan dan kecurigaan yang lebih dalam *hihihihi… 

Kosmetik Korea dan Jepang (Etude, Faceshop, Liole, BRTC, Laneige,dll) oleh online shop seperti LA BELLE mengambil barangnya langsung dari Korea atau Jepang. Dimana barang-barang ini karena produksi dalam negeri mereka sendiri dijual tergolong murah (harganya beda jauh setelah masuk counter di Indonesia). Harganya memang tidak masuk akal, karena harga counter Indonesia bisa lebih mahal 2-3 kali lipat. Tahu donk barang-barang kosmetik dalam negeri kita yang harganya sangat terjangkau nah itu semua setara dengan produk-produk seperti Etude kalau di Korea.

Merk-merk diatas bukanlah high brand di Korea sana, yang menggunakan juga masih kalangan remaja dan dewasa. Berbeda dengan brand USA yang cenderung tidak terlalu jauh perbedaan harganya antara negeri asalnya dan setelah masuk ke Indonesia.

Karena semua barang diambil langsung dari counter di Korea atau Jepang, barang-barang yang dijual mengikuti stock disana. Dimana terkadang tidak/belum masuk ke Indonesia. FYI produk Korea sering sekali mengganti kemasannya hamper setiap tahun. Mungkin karena daya tarik produk mereka terletak dikemasan jadi selalu update bentuk yang lucu dan cute.

Asli kah atau palsu kw nan abal, menjawab pertanyaan ini LA BELLE ingin mengingatkan banyak yang sudah memalsukan kosmetik tertentu. Untuk itu harus lebih jeli dan detail sebelum bertransaksi. Sebenarnya kosmetik Korea susah untuk dipalsukan mengingat kemasannya yang hampir setiap tahun berubah dan sukar untuk dibuat.

Kalau barang-barang jualan LA BELLE tidak perlu diragukan lagi donk girls, karena LA BELLE memiliki 1000an items barang reday stock tanpa PO dan nunggu lama. Mulai dari kosmetik dan skincare semuanya lengkap so feel free to contact n consul with us…

- Etude BB Cream Precious Mineral
Etude Nymph Aura Volumer
- Etude Cookie Blusher

Hubungi Kami untuk info produk dan penggunaannya :


Putery - 081314611555 sms only
email: cantik_shop1@yahoo.com
BBM 29505e19

No comments:

Post a Comment